宁德市民族与宗教事务局
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

“创文明城、迎省运会”走进单石碑——民族团结进步创建活动进社区文艺演出在单石碑社区举办

来源: [民宗局]    浏览次数:    发布时间: 2017-09-20 字体大小:
9月19日上午,由市民宗局主办,单石碑社区、宁德监狱、省第四地质大队、市国安局、市公路应急抢险保障中心协办的“创文明城、迎省运会”走进单石碑——民族团结进步创建活动进社区文艺演出在单石碑社区九号广场举办,吸引了300名群众到场观看。演出节目形式多样、富有民族特色,特别是畲族歌舞表演博得观众的阵阵喝彩。演出中还进行了创文明城、党风廉政、消防安全等知识抢答,现场群众踊跃参与。此次文艺演出不仅把“创文明城、迎省运会”主题和民族团结进步宣传深入社区,也丰富社区居民精神文化生活,促进社区营造平等、团结、互助、和谐的良好氛围,受到社区群众的热烈欢迎。市民宗局局长兰旋飞、市文明办副主任刘建忠,协办单位有关领导等现场观看了演出。

【Top】