宁德市民族与宗教事务局
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市佛协道协召开新修订《宗教事务条例》研讨会

来源: [民宗局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-01 字体大小:
1030日,由宁德市佛教协会牵头在霞浦留云寺召开关于新修订《宗教事务条例》研讨会,市佛协、市道协常务理事等60多人参加了会议。会议学习贯彻党的十九大会议精神,学习新修订《宗教事务条例》,与会人员就新修订《宗教事务条例》在学习讨论中遇到的相关问题进行了充分研讨,提出了意见和建议。市民宗局郑瑞章副局长、霞浦县民宗局陈金来主任到会指导并作讲话。郑瑞章副局长对佛道教团体的工作提出要求:一要抓好学习贯彻党的十九大会议精神;二要进一步做好新修订《宗教事务条例》的学习;三要着手编篡《闽东佛教大观》、《宁德道教发展史》的工作;四要提升开好主题突出、方式多样的季谈会;五要不断增强团体的自身建设。

【Top】